深圳华强方特文化科技集团股份有限公司     中文  |   ENGLISH        
返回顶部

梁山伯与祝英台-特种电影-华强方特文化科技集团

全景式AR环境影院

影院使用国内首创的,全方位四面通透的幻影成像形式。舞台四面通透,观众在任何方向都可以进行观看,营造出极富变换的舞台场景,具有丰富的立体和深度空间。创新的裸眼式、集体式AR观影体验,为游客营造出梦幻般的视觉体验。
      首个全景式AR环境影片《梁祝》,打破传统歌舞剧场的表演形式,把真人表演与幻影成像相结合。以《梁山伯与祝英台》的爱情故事为基础,精彩演绎祝英台女扮男装上山求学,与梁山伯暗生情愫,最后为追寻真爱而殉情,两人双双化蝶的经典桥段 。实现了四面墙在通透的舞台上凭空出现,藤蔓在墙上生长,以及墙面碎裂、崩塌甚至消失等神奇效果。

    深圳市南山区科研路16号15楼
    86-755-6682 6666
    股票代码:834793
    华强方特官方微信华强方特官方微信
    乐游方特官方微信乐游方特官方微信
    方特熊出没官方微信方特熊出没官方微信
    深圳市市场监督管理局企业主体身份公示